Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Von wegen Handarbeit: Deine Lieblingsgetränke und Knabbereien werden heute wie viele Lebensmittel industriell und somit maschinell gefertigt. Die dafür notwendigen Maschinenanlagen werden von den Fachkräften für Lebensmitteltechnik bedient.

Du hast Interesse daran, Lebensmittel aus Rohstoffen und Halbfabrikaten nach vorgegebenen Rezepturen herzustellen?

Dann bist Du hier genau richtig!

Das erwartet Dich:

  • eine 3-jährige Ausbildung mit Praxisanteil in der Friweika sowie Blockunterricht im BSZ Ernährung in Dresden
  • Erwerb des Staplerscheins während der Ausbildung
  • praktische Ausbildung komplett in der Friweika
  • praktische Prüfung in der Friweika
  • garantierte Übernahme nach erfolgreicher Abschlussprüfung
  • Weiterqualifizierungen sind möglich
  • Einsatzgebiet als Anlagenbediener/ Maschinenbediener in der Produktion, in der Abteilung Veredlung, Abpackerei und in der Kartoffelwäsche

Das bringst Du mit:

  • einen guten Realabschluss
  • gute Kenntnisse in den naturwissenschaftlichen Fächern
  • Interesse an Technik und computergesteuerten Prozessabläufen
  • ein Gesundheitszeugnis zum Ausbildungsbeginn

Werde Teil unseres Teams und bewirb Dich jetzt! Wir freuen uns von Dir zu hören und Dich kennenzulernen.

Eine ausführliche Stellenbeschreibung sowie weitere Stellenangebote erfragst Du gern bei uns im Unternehmen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Kontaktdaten
Friweika eG • Lipprandiser Str. 27 • 08373 Weidensdorf
Ansprechpartnerin: Frau Heike Haberkorn
Telefon: 03763 177213 • E-Mail: personal@friweika.de

vorheriger Eintrag
zur Übersicht
nächster Eintrag